主要國家關稅查詢系統logo
 爭端案件資料庫
 TBT通知文件暨強制性商品檢驗規定資料庫
 影響我國之貿易障礙資訊資料庫
 貿易指標數據庫
 主要國家關稅查詢系統
連續稅號查詢
產品稅則類章查閱
  【中英文對照】
關鍵字查詢












注意事項:
1. 由於關稅資料量龐大,所以每次查詢關稅資料限20筆,若超過20筆,則顯示前20筆的資料。

2. 若輸入條件第1個HScode小於第2個HScode,則查詢的關稅資料為第1個HScode與第2個HScode之間的資料。
3. 若輸入條件第1個HScode大於第2個HScode,則查詢的關稅資料為符合第1個HScode或是第2個HScode的資料。
4. HS Code的前6碼為世界各國所通用,6碼以後由各國針對產品做更細的分類,6碼後的Hs Code,各國的產品是不同的。
5. 若不知道稅則編號,可先到"產品稅則類章查詢"查閱產品的2碼,4碼或6碼的Hs Code稅號。

請選擇國家   請選擇年度
請輸入第1個HS code:
請輸入第2個HS code:

目前瀏覽人數:6,967,226
版權所有 - 經濟部國際貿易局 委託 中華經濟研究院執行辦理/維護單位:中華經濟研究院(WTO&RTA中心) ,www.wtocenter.org.tw